CASA BS

Há muito tempo subutilizada pelos clientes, a área externa da Casa BS estava precisando de uma reforma que trouxesse mais vida ao local. A utilização de cores, novos revestimentos e um espaço de spa externo, foram algumas das principais mudanças no espaço.

Na área do pergolado em madeira com cobertura em vidro, criamos uma hidromassagem que pode ser utilizada durante todo o ano. Na piscina, além de retirarmos todo o revestimento cerâmico antigo, criamos uma nova área de deck molhado. 

Para garantir uma maior integração com o restante da casa, substituímos a parede de pedras rústicas que existia atrás do pergolado por um guarda-corpo em vidro, permitindo maior visibilidade da área verde da casa. E esse foi o resultado, um maior aproveitamento e integração dos espaços para receberem a família e amigos. 

FICHA TÉCNICA

localização | Lago Sul – Brasília/DF

área | 180 m²

ano | 2014

RECEBA NOSSO MELHOR CONTEÚDO EM PRIMEIRA MÃO

Faça parte da Comunidade de Profissionais da Construção Civil que mais cresce nesse país!