ESCRITÓRIO CORPORATIVO DE 120m² PARA ITALO MARSILI

Fizemos um projeto para o novo escritório corporativo do Guerrilha Way com a identidade da marca

Antes de tudo, pra contextualizar, começamos fazendo o projeto do Rio e no meio do processo enquanto estávamos conversando com nossos clientes, fomos convidados para fazer o projeto da cede de Maringá para padronizar os escritórios. Então a ideia foi criar uma unificação das duas sedes por meio da arquitetura, das cores e padrões e tudo mais que tivesse a ver com a marca.

Nada como trabalhar em um lugar que você se sente motivado, confortável e se identifica, não é mesmo? Por isso, buscamos entender tudo sobre a empresa e os hábitos dos funcionários para um projeto e obra de sucesso!

Então bora lá! Conhecido como Escritório GW de Maringá, essa cede do Guerrilha Way de 120m² está passando por uma reforma total. Como sempre, coerente com a identidade dos nossos clientes. 

A nova sede recebeu uma sala ampla de trabalho coletivo, uma recepção com lavabo, espaço de estar e refeições rápidas, copa com acesso ao banheiro, duas salas privativas e uma sala de reunião.

Assim que entramos no escritório, chegamos na recepção e vemos o painel parecido com o da cede do Rio, confira no link abaixo e veja qual você mais gostou!

Aqui a ideia foi uma linguagem mais limpa, sem o ripado, até mesmo por uma questão de custo.

Esse painel possui variações de indústria para indústria, então pensamos em emendas estratégicas para ter uma estética agradável.

A parede branca à esquerda será no reboco grosso, como no escritório do Rio, no teto usamos o cimento queimado e inserimos mobiliário no estilo contemporâneo em madeira e metal.

Fala sério, plantas fazem toda a diferença para um ambiente confortável, não acha? Em conjunto com a madeira então, traz mais aconchego! Elas foram pedidas pelo Italo Marsili e o Arno Alcântara e o resultado ficou mesmo incrível.

Na recepção inserimos uma estante com geladeira para bebidas para dar suporte nesse ambiente que também pode ser utilizado para refeições rápidas, um café com bate papo e para a copa ganhar mais espaço para refeição.

Ao fundo, fizemos um mural de memórias da equipe na mesma pegada do escritório do Rio!

Desse ângulo temos uma vista panorâmica do escritório. Dá pra ver o quanto ele é aberto e integrado! Nesse tempo de pandemia, quanto mais aberto e arejado o espaço, melhor ainda para a circulação e renovação do ar. As estações de trabalho foram separadas com uma película em acrílico.

Ao lado da recepção fizemos um armário superior com nichos e portas para colocar objetos decorativos personalizados e pertences da equipe.

Uma das premissas desse escritório era o conforto da equipe. Nós também nos preocupamos com isso nos nossos projetos.

Precisávamos colocar o máximo de estações de trabalho. 

 

Então otimizamos o espaço ao máximo, até mesmo encostando algumas mesas na parede, mas com o máximo de conforto possível, uma das premissas que eles não abriam mão.

 

Nessa vista vemos a parede de fundo do escritório no reboco grosso com a logo do GW, as demais mesas de trabalho, ao lado a sala de reunião e uma parede com a frase emblemática do Italo Marsili: “Trabalhe, sirva, seja forte e não encha o saco”. 

 

Essa frase faz parte da empresa e é uma forma de fortalecer a marca para a equipe.

Esse é o ângulo visto da parede de fundo do escritório. Ao fundo vemos a porta que dá acesso à copa, ao lado duas salas com persianas para uso mais privativo dos diretores, e parede de vidro para trazer transparência e iluminação ao escritório.

Otimizamos a iluminação com um jogo de luminárias embutidas e pendentes. Além disso, usamos a solução de piso sobre piso e usamos o piso vinílico que além de lindo é super confortável e resistente.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Se você é daqueles que fica entediado numa sala de reunião e não vê a hora de sair, às vezes a culpa nem é sua, mas do ambiente que é sem vida, sem conforto e beleza. Nós somos naturalmente atraídos pelo belo e o que foge disso nos leva ao tédio mesmo.

Por isso, nossa proposta para essa sala de reunião foi trazer beleza, personalidade e conforto!

O Italo Marsili fala muito sobre a beleza e sua importância. Com isso, criamos espaços que trouxessem mais beleza e fugissem do convencional.

Usando a mesma linguagem, conseguimos criar uma unidade entre uma sede e outra!

Se quiser saber mais sobre o projeto do escritório GW do Rio, acesse aqui.

 

Agora me diz, a sede do Rio e de Maringá têm ou não uma unidade? Comente abaixo o que você acha!