Situado em uma fazenda, o #ranchoRR foi pensado como uma vitrine para a paisagem ao seu redor. De um lado temos uma represa e do outro um rio, por isso decidimos então projetar um espaço com muito vidro e madeira, para conectar a paisagem externa com a casa. 

Aproveitando a árvore localizada no meio do terreno e o desnível, criamos um deck elevado em vários níveis que leva até o rio e que também conecta a parte social da casa com a área íntima. 

Esteticamente buscamos conciliar um ar mais de fazenda, com a madeira nos pilares e no deck, e uma pegada mais industrial,  no uso do concreto aparente e muito vidro!

FICHA TÉCNICA

localização | Unaí/MG

área | 310 m²

ano | 2015

Nossos Contatos​

Lago Sul, Brasilia DF

CNPJ:23921247/0001-46

(61) 99277-2279 / (61) 3254-3085

[email protected]