Pensamos nesse projeto com todas as características do estilo industrial! Cimento queimado, iluminação em trilhos e muito metal. São esses elementos e texturas que predominam no novo espaço de escritório e cozinha para treinamentos da padaria francesa La Boulangerie.

O destaque da parede em cimento queimado é a logo em neon e as instalações aparentes em pintura preta. Do outro lado temos a cozinha onde acontecerão as aulas de culinárias, reuniões com a equipe, almoços, treinamentos, além de ser um espaço versátil para trabalhar e se reunir!

Aproveitando a vista que se tem do primeiro pavimento onde se encontra a cozinha, tivemos uma ideia. Porque não aproveitar o espaço de área técnica que existia ali, para criar um espaço externo que também pudesse ser aproveitado por todos? Então optamos por um piso em deck de madeira e um espaço para horta, assim eles vão ter uma vista maravilhosa da superquadra localizada em frente ao prédio, além de um espaço externo para happy hours e comemorações.

FICHA TÉCNICA

localização | Asa Sul – Brasília/DF
área | 163 m²
ano | 2019

Nossos Contatos​

Lago Sul, Brasilia DF

CNPJ:23921247/0001-46

(61) 99277-2279 / (61) 3254-3085

[email protected]